![]() Форум мехмата МГУ по высшей математике
| Пользователям: | Аксиома — это истина, на которую не хватило доказательств. |
Есть такая книжечка по дивану, Колмогорова и Александрова, не помню точное название. Там про Канторовское множество замечательно написано.автор AvovA - Высшая математика
на ммонлайн ведь тоже это есть :(автор AvovA - Высшая математика
Гастрит уже не вернётся, придётся мне хоть половину подсчитать... Цитата ИНТУИТИВНО чувствуемый подвох (из-за чего я сам потерял несколько лет) 7. 5 очков за каждое слово, выделенное заглавными буквами, если дело не в неисправной клавиатуре. 11. 10 очков за начало описания теории с того, как долго автор её разрабатывал. Цитата разрешается очень просто: буква «u» только численно равнавтор AvovA - Высшая математика
Кстати, а почему док-во в цвете ? Это чтобы читателя стошнило при чтении ?автор AvovA - Высшая математика
Цитата Хм... На форуме ВМК мне сказали, что это не докажешь, там аксиома Архимеда какая-то... Что только подтверждает и без того очевидный факт, что на ВМК математики не знают. В частности, не знают, что говорит аксиома Архимеда. Да ещё и доказывать бесконечность N не умеют, оказываетсяавтор AvovA - Высшая математика
Ну тогда { 49<=a<97 } тоже пойдёт :) Наука с Урала, блин. Кстати, я 2001-й член AMS который не высказал своего мнения о вашем "док-ве".автор AvovA - Высшая математика
Легко можно и счётное число чисел указать. Да и континуум тоже не проблема. Думаю, даже Victor справится :)автор AvovA - Высшая математика
могу с вами позаниматься школьной математикой -- такса 30 канадских долларов в час. Пойдёт ? Когда же вы своё бессмертное "док-во" обратите в нормальный формат, так что его можно прочитать ? Надо в ту таблицу добавить : работа в формате MS* -- +20 очков.автор AvovA - Высшая математика
Отличная таблица. :) Кстати, Кобельков нам на лекции как-то рассказывал случай, что в академию наук какой-то старый ферматист припёрся и товарища, который ему плохие рецензии делал, чикнул. Насмерть. А ещё как-то один попался аггресивный ферматист, так мы втроём ему доказали, что он числа складывать не умеет и что 2=3 (ну там на нуль поделили незаметно :) ), дык он чуть не разрыдался. :))автор AvovA - Высшая математика
Не моя забота. Ему надо, что б читали ? Так пусть всех подряд спонсирует :)автор AvovA - Высшая математика
Victor, дайте мне 300 долларов, я пойду куплю Windows и Microsoft Office, и тогда прочитаю ваше доказательство. Или в PDF/PS/TeX перегоняйте ваше творение. Хотя не, дайте ещё денег на компьютер, ибо на свой винду не поставлю -- вдруг в вашем .doc файле вирусы и они мне весь винт почистят. ;)автор AvovA - Высшая математика
Если srt это корень (хотя странно было бы), то "математика" берёт. Ответ постить не берусь :)) Если же sqr это квадрат (square), то не берёт.автор AvovA - Высшая математика