![]() Форум мехмата МГУ по высшей математике
| Пользователям: | Аксиома — это истина, на которую не хватило доказательств. |
неучи даже не могут копипасту поправить. зачем вам эта матлогика? идите в макдональдсавтор zklb (Дмитрий) - Высшая математика
это математика. делать за Вас ее будут только идиоты. но Вы же сюда пришли не в надежде найти идиота?автор zklb (Дмитрий) - Высшая математика
"Географ сошел с ума совершенно неожиданно: однажды он взглянул на карту обоих полушарий и не нашел на ней Берингова пролива. Весь день старый учитель шарил по карте. Все было на месте: и Нью-Фаундленд, и Суэцкий канал, и Мадагаскар, и Сандвичевы острова с главным городом Гонолулу, и даже вулкан Попокатепетль, а Берингов пролив отсутствовал. И тут же, у карты, старик тронулся." А я воавтор zklb (Дмитрий) - Высшая математика
Чо тут не понимать то? Конспект читали хоть?автор zklb (Дмитрий) - Высшая математика
Вообще то, составление модели - это и есть основная часть решения задачи. Нам за вас учиться? Вы даже задание переписать не в состоянии, а по-барски кидаете ссылку.автор zklb (Дмитрий) - Высшая математика
Цитатаzhuckow Я думаю, что квалифицированному программисту не составит большого труда создать программу по распознаванию русской речи, используя материал этой темы Я думаю, деду надо пить таблетки.автор zklb (Дмитрий) - Высшая математика
Цитатаflake Область применения знаний: есть футбольный тотализатор, в котором предлагается угадать исход 15 событий. Существует программное обеспечение, которое по итогам выбранных вариантов генерирует бриф-систему с заданной гарантией. Такие бриф системы гарантируют попадание в N матчей из 15 при условии, что были угаданы исходы, на основании которых формировалась бриф-система. пока такие буавтор zklb (Дмитрий) - Высшая математика
письма к ученому соседу продолжаются. все травы колышутся от того, что на них дуновение ветра происходитавтор zklb (Дмитрий) - Высшая математика
если просите проверить интеграл аналитически, то и записывайте его для людей, а не для маткада. разбираться в закорючках нет ни малейшего желания.автор zklb (Дмитрий) - Высшая математика
уравнение жосткое. вольфрам альфа вам в помощь.автор zklb (Дмитрий) - Высшая математика
ба, сорокин оттаял, и снова за свое) и, разумеется, 2 у него, по-прежнему, не простое число, а тройка чисел (3,4,5) не однозначнаавтор zklb (Дмитрий) - Высшая математика
Цитатаzhuckow Русский язык уникален, его алфавит оптимально сбалансирован с возможностями человеческого голосового аппарата дед, пей таблетки.автор zklb (Дмитрий) - Высшая математика
а у вас идей совсем нет? зачем тогда вы эту задачу рассматриваете? может стоит бросить все и пойти работать в макдональдс?автор zklb (Дмитрий) - Высшая математика
конечно может. даже дробным и мнимым. главное захотеть.автор zklb (Дмитрий) - Высшая математика
Ответ на 1 вопрос достаточно очевиден. Раз это группа, то сумма всех элементов группы - тоже элемент группы.автор zklb (Дмитрий) - Высшая математика
ЦитатаЗдесь не могу, поскольку не знаю Тех-а вы таблетки пить не пробовали?автор zklb (Дмитрий) - Высшая математика
лучше решайте сканворды - они полезнее для угасающего мозга, уважаемые пикейные жилеты)автор zklb (Дмитрий) - Высшая математика
есть такая теорема, переворачивающая смысл мироздания - чтобы не получить по жопе, надо пить таблетки. все остальное - жалкая рябь сознанияавтор zklb (Дмитрий) - Высшая математика
Цитатаkoms37 Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить уравнение (преподаватель дала для исправления оценки, ни в какую сам не могу решить) есть уравнение: T^(z/x) * Cos^(2/x) альфа = S , где T,S,z,x- целые натуральные числа и >=3 , альфа (0;пи/2) Пробовал через программы строить график - решения в целых числах ничего не выдает (подумываю, что ответ - уравнение не имеет решений) Еславтор zklb (Дмитрий) - Высшая математика
Цитатаvadimkaz Определение диаметра = есмь Пи. Крути-верти в 2D, а где тут Пи в решении? Квадратный корень (-Пи) - нет иррационального постоянного числа, Квадратный корень (-экспонента) - нет иррационального постоянного числа, Мне что ли этим заниматься... Мы надеемся на математиков и только работаем в фундаментальной физике, не понимая кто от кого отстаёт... Мы делаем продукт в виде компьютероавтор zklb (Дмитрий) - Высшая математика