![]() Форум мехмата МГУ по высшей математике
| Пользователям: | Аксиома — это истина, на которую не хватило доказательств. |
и добавить здесь нечего.автор brukvalub - Высшая математика
Можно, при выполнении задания вместо неуча, хоть немного отклониться от этого плана?автор brukvalub - Высшая математика
Цитатаammo77 У меня не идея а изоморфное произведение чисел по видам точный механизм обратное утверждение: этого понятия ; Основная теорема арифметики разложения любого целого числа, которое больше единицы, на простые множители. Или по другому построение любого числа произведением где первообразная простые числа и само построение простого числа произведением на 1 . Здесь надо понимат всавтор brukvalub - Высшая математика
Цитатаevg ... Так вот если написать некую формулу которая будет возвращать есть ли пересечение с n на отрезках из линий f(c,d), то делением пополам можно найти току пересечения с n за log2 n. Из чего получим разложение числа. Из всего неизвестного, нужно написать функцию f(c,d) которая будет возвращает есть ли пересечение с точкой или нет в диапазоне. От скорости работы функции будет зависетьавтор brukvalub - Высшая математика
Цитатаenvo33 Цитатаbrukvalub Там именно 144, патамушто 35! с помощью какой формулы ты это нашёл? объясни мне детально пожалуйста. Формула - секретная! Я ее по доброте душевной только zklb (Дмитрий) ночью рассказал, чтобы враги не разглядели, так меня за это три раза расстреляли и сказали больше ее никому не напевать!автор brukvalub - Высшая математика
Цитатаady1981 Я разрабатываю торгового робота для пары BTC/USD ... Какой класс алгоритмов можно попробовать, для которого можно ожидать прибыль (и на чем основана уверенность, что именно в этом классе алгоритмов должно быть представитель с положительным значением)? Интересно, какой степени идиотизма нужно достичь, чтобы, зная ответ на этот вопрос, не кинуться зарабатывать на бирже и есть одну тавтор brukvalub - Высшая математика
Я написал свое сообщение за один раз, а тупой гуманитарий редактировал свое 17,ты видишь Карл, 17 раз! Он так туп, что не может изложить свои мысли сразу, а вынужден 17 раз бегать советоваться к друзьям и искать правильное написание слов в интернете!автор brukvalub - Высшая математика
Зачем человеку, который не может составить формулу, отвечающую мат. программе 5-го класса средней школы, какие-то там формулы с "факторами"? Все равно он их не поймет.автор brukvalub - Высшая математика
"математические психи", которые лезут из дурдомов к психически здоровым людям со своим бредом. Самое чудовищное, что есть дельцы, которые зарабатывают на этих психах, издавая за деньги психов их бредни аж в "научных журналах", и психи начинают верить, что их бред кому-то нужен.автор brukvalub - Высшая математика
Этот форум превратился в место сбора непуганых идиотов, отпущенных на лето из психиатрических клиник. А жаль...автор brukvalub - Высшая математика
И evg и 1sof - два разных ника психа иващенко. Он сам себе задает идиотские вопросы под одним ником, и сам же на них идиотски отвечает под другим ником. Видимо, в психлечебнице кончился галоперидол, и психов снова распустили по домам.автор brukvalub - Высшая математика
всякую муть, откройте 2-й том трехтомника Фихтенгольца и почитайте про ряды. Это труднее, чем изображать из себя здесь "хфилософа от математики", но гораздо эффективнее.автор brukvalub - Высшая математика
Какому преподу нести решение?автор brukvalub - Высшая математика
свое мнение об этом горяченном бреде я высказал. Все равно неймется, хочется хвалебных отзывов? Ступайте к психам, они похвалят.автор brukvalub - Высшая математика
в темных закоулках сознания шизофреника? Нет желания вступать в спор с психом.автор brukvalub - Высшая математика
В подобный бред обязан вникать лечащий психиатр для уточнения диагноза, а здоровые люди не будут вникать, чтобы не искалечить свою психику.автор brukvalub - Высшая математика
Цитатаsemikolenov Мной написана книга. Звучит, конечно, вызывающе, но от факта никуда ни деться. По УДК она определена как философия и математика. Аннотация : Анализ окружающего Мира, его связи и закономерности, делятся на две части - Идеальный Мир и Мир Реальности. Сравнение происходит с помощью моделей: идеальных и реальных колебаний. Результаты позволяют расширить наше понимание как матемаавтор brukvalub - Высшая математика
не нужно его брать, а то санитары забанят веревками на койке.автор brukvalub - Высшая математика
поскольку не указан промежуток, на котором требуется выполнить разложение.автор brukvalub - Высшая математика
Прочим психам пример! Сочиняет всякий бред, Не на Западе, нет, нет! А в палате номер шесть, Где еврею негде сесть! Кукиш Западу он кажет, Ну а нам он путь укажет. Как математику развить и главврача не разозлить.автор brukvalub - Высшая математика
"Солнце еще не взошло, но в Стране Дураков уже вовсю кипела работа." Идиот начал искать искусственный интеллект, не обладая естественным.автор brukvalub - Высшая математика
Цитатаspirin ЦитатаНапример, то, что $1^3+2^3=(\root{3}{9})^3$ не мешает идиоту делать его идиотские заявления. $\root{3}{9}$ не является действительным числом. Вот что вы написали: $1^3+2^3=9$ Или, если точнее, вот что: 1 верблюд + 8 верблюдов = корень кубический из девяти верблюдов в кубе. Идиот в детстве играл с кубиками и его водили в зоопарк поглазеть на верблюда. Вот поэтому в кубиках иавтор brukvalub - Высшая математика