![]() Форум мехмата МГУ по высшей математике
| Пользователям: | Аксиома — это истина, на которую не хватило доказательств. |
Всем привет! Будем в Белграде неделю, хотим на один день самостоятельно съездить в Нови Сад, посмотреть знаменитую Петроварадинскую крепость. Подскажите, какой способ передвижения самый быстрый и удобный по цене? Ходят ли туда регулярные поезда или проще доехать на пригородном автобусе?автор jalexa - Книжная барахолка
Я работаю главным инженером в областном стационаре. В следующем квартале начинается плановая замена устаревших водяных установок тушения в одном из лечебных корпусов. В здании есть реанимация операционные и палатные блоки. Встал вопрос какой тип вещества выбрать для разных зон чтобы не повредить дорогостоящую медтехнику и не навредить пациентам. Подскажите как на практике решается этот вопрос и каавтор jalexa - Книжная барахолка
Привет! У меня очень тонкие и негустые волосы, стайлер их просто "не видит" и не накручивает. Может нужны какие-то специальные насадки? И где их можно купить по отдельности в Уфе? А то в базовом комплекте цилиндры слишком толстые для моей длины.автор jalexa - Книжная барахолка
Потеря упругости связана с тем, что выработка коллагена и эластина замедляется, поэтому коже нужна стимуляция. Нужно искать средства с ретинолом, пептидами или морскими водорослями в составе. У бренда Artistry от Amway есть шикарные антивозрастные линейки с выраженным лифтинг-эффектом. Зайди по ссылке https://www.kz.amway.com/uhod-za-kozhej-lica/c/100021 и посмотри их восстанавливающие кремы. Я саавтор jalexa - Книжная барахолка
Приятно слышать, что не нужно сразу светить паспорт, чтобы просто посмотреть функционал. Демо-счет - это то, что мне нужно сейчас, чтобы не слить депозит по неопытности. Спасибо за совет про двухфакторку, обязательно поставлю ее сразу после создания профиля. Пойду тогда регистрироваться через ссылку, чтобы бонусы не потерять. Хорошо, когда процесс такой понятный и быстрый.автор jalexa - Книжная барахолка
Хочу завести аккаунт на BingX для копитрейдинга, но боюсь запутаться в процессе. Насколько там все прозрачно и быстро происходит для пользователей из СНГ? Нужна ли обязательная проверка документов сразу или можно сначала осмотреться и попробовать демо-счет? Какие подводные камни могут возникнуть в процессе создания профиля? Дайте пошаговый совет, как сделать все правильно с первого раза.автор jalexa - Книжная барахолка
В условиях плотной застройки Петербурга очень выручает компактная снегоплавильная СПб. Мы используем дизельные модели «Горыныч» для очистки узких дворов-колодцев. Установка легко маневрирует, быстро запускается и позволяет плавить снег прямо на месте. Это освобождает парковочные места, которые раньше были заняты сугробами до самой весны. Вода сливается в ближайший ливневый колодец. Расход топливаавтор jalexa - Книжная барахолка
Для проведения лабораторных работ и сборки макетов нам понадобилось оборудование для прошивки контроллеров. В итоге приобрели на Зенере программаторы и эмуляторы для всей группы. Привезли заказ вовремя, все приборы работают исправно. Для учебных целей это отличный выбор, так как оборудование надежное и прощает мелкие ошибки новичков. Понравилось, что на сайте есть подробная документация, студентаавтор jalexa - Книжная барахолка
Давно хотел протестировать новую систему в деле и наконец решился. Заказывал здесь https://msoft.store/catalog/microsoft-windows/windows-11/ по рекомендации с другого форума. Самым важным моментом для меня было то, чтобы активация прошла с первого раза без звонков в техподдержку. Так и получилось - ввел код и все готово. Сама система выглядит современно, работает быстро даже на моем не самом новоавтор jalexa - Книжная барахолка
Столкнулся с тем, что пора сдавать годовую декларацию, а у меня там полная неразбериха. Знакомые подкинули контакт Аллы Антохиной. Оказалось, она отличный бухгалтер для сдачи отчетности ип, всё сделала за пару дней. Я в итоге выбрал постоянное сопровождение, потому что так спокойнее. Плачу от 5000 рублей в месяц, и больше не парюсь о сроках и проверках. Алла профессионально ведет КУДиР, считает ававтор jalexa - Книжная барахолка
Март-апрель — идеальное время для Ближнего Востока. Египет, ОАЭ, Иордания. Там еще нет адского пекла. В Турции тоже хорошо, все цветет, но купаться холодно. Если сложно определиться, попробуйте выбрать страну по каталогу, почитайте про климат. Я бы посоветовал Узбекистан — весной там сказка, цветут персики, тепло, вкусно и недорого. Самарканд и Бухара весной просто великолепны.автор jalexa - Книжная барахолка
Я тоже с этим намучился, пока не нашёл turkplaytv.dev. Там можно турецкие сериалы на русском смотреть онлайн без всяких заморочек. Озвучка хорошая, не раздражающая, и есть субтитры, если хочешь слушать оригинал. Последнее смотрел "Ты назови" — звук чёткий, видео не лагает. Очень удобно, если хочешь просто включить и расслабиться, а не возиться с плеерами.автор jalexa - Книжная барахолка
Для этого я всегда захожу на https://muzce.com. Там сборники сделаны грамотно - всё в одном архиве, с корректными названиями и порядком треков. Есть подборки по сезонам, жанрам, хит-парадам. Перед скачиванием можно посмотреть полный список песен, чтобы знать, что внутри. Качество MP3 везде одинаково хорошее, битрейт высокий. Сайт обновляется часто, поэтому свежие сборники появляются чуть ли не кажавтор jalexa - Книжная барахолка
Старые турецкие сериалы на русском языке точно заслуживают внимания. Например, "Великолепный век" и "Эзел" - это прям классика. Даже сейчас они смотрятся достойно: продуманные персонажи, закрученный сюжет, атмосфера на уровне. Да, съёмка немного другая, но содержание не подвело. Плюс озвучка есть почти везде, и смотреть можно онлайн без проблем. Я недавно пересматривал "Эзавтор jalexa - Книжная барахолка
Хочу научиться быстро считать, насколько подорожал товар в процентах. Есть какой-то простой способ? Например, было 500, стало 620 — как это правильно посчитать?автор jalexa - Книжная барахолка