Форум мехмата МГУ по высшей математике
| Пользователям: | Аксиома — это истина, на которую не хватило доказательств. |
ЦитатаЗемфира разродилась новой песней: «Я разгадала знак интеграла!»... Поправка: «Я загадала знак интеграла!»...автор ax-i-ne-ja - Математики шутят
Цитатаизвините, Марья Ивановна, за тавтологию Дважды два четыре - не тавтология, а банальность. По русскому незачёт от Марьи Ивановны. ЦитатаЕще в глубоком детстве, когда учитель математики задавал маленькому Гамлету незамысловатую задачку. Из пункта A в пункт B отправляется поезд со скоростью 60 км/ч. Во времена Гамлета, не то что поезда с такой скоростью не ходили, но и... Незачёт поавтор ax-i-ne-ja - Математики шутят
ЦитатаВ сумасшедшем доме сабантуй, а один спокойно сидит. Дежурный психиатр спрашивает его: – В чем дело? – Нас дифференцировать собрались. – А ты чего сидишь? – A я e в степени x. Опять лажа! Не так дело было. (Сам тому свидетель:)) Попал матан в психушку (дифференциал там какой-то не взял). Ходит и шугает всех: "Проинтегрирую, пролагарифмирую..." А то и "продифференциравтор ax-i-ne-ja - Математики шутят
ЦитатаНа первом этаже человек входит в лифт, двери закрываются, лифт поднимается на второй этаж, двери открываются и... все видят, что лифт пустой. ... Математик: – Назовем лифт пустым, если в нем находится не более одного человека. Лажа, все-то видят, что лифт пустой! Правильный ответ математика: – В лифте изначально находился минус один человек!автор ax-i-ne-ja - Математики шутят