Форум мехмата МГУ по высшей математике
| Пользователям: | Аксиома — это истина, на которую не хватило доказательств. |
тыкать своей подружке будете, если она когда-нибудь будет :D какой унылый цирк такие унылые клоуны, плохо сосёте, моё пошло отсюда, удачи!автор boryan - Высшая математика
Цитатаammo77Я последняя буква алфавита и головка от хуя, вас как звать-то по паспорту? "теорема имени ammo77", ну-ну, https://interbahus.livejournal.com/261988.html :D :Pавтор boryan - Высшая математика
написал алгоритм и программу на c++ с использованием библиотеки https://gmplib.org/ для точного поиска следующего простого, что не смог человек, то сможет машина, там полный перебор, жги господь и сила будет))) кому интересно пишите в личку, покажу код...код однопоточный, но специалисты по масштабированию и суперкластерам и облакам всё решат...автор boryan - Высшая математика
ok, не вломал гсч jellyfisha, но по максимуму выигрывал, а ловить десятые-сотые в счёте годами...ну его...лучше выключить вообще эту цифродробилкуавтор boryan - Высшая математика
денежные купюры - это просто бумага, она делается из дерева, садите деревья и выращивайте..и купюры у вас никогда не переведутся лично я предпочитаю грецкий орех, ствол на деньги, а орешки для питания, но можно любое фруктовое дерево, например, шелковицу, а можно и берёзу или клён, с них сок вкусныйавтор boryan - Высшая математика
Цитатаspirin Похоже на бред, правда? всё логично, садитесь "пять"...просто это в снг в школах учат, что нуль - не натуральное число, на западе всё проще - хочешь делаешь натуральным, не хочешь - не делаешь, it depends on definition! а насчёт "идиотов отпущенных с психиатрических клиник", это и есть кадровое агенство родины, закрома родины, о которых нам твердили в ссср пропагаавтор boryan - Высшая математика
батенька, кто кого поборет, тот того попорит, у меня одна истина :) а вы уж решайте, что мне доверять, а что нет :) p.s. субъективная сила - критерий истины, как в дикой природе, всё остальное - игра, или вы в психиатрии не бывали? :-/ p.s. а по вашим двум словам сути захожу каждый день, проверяю нет ли ответа, шлю подарки....ворую....вообщем жизнь идёт, вы не отставайте!автор boryan - Высшая математика
Цитатаspirin У кого-нибудь есть другие варианты определения «числа»? Хочу сравнить, чтобы выбрать покрасивше. А потом поспорим о вкусах. если я вас правильно понял, то ряд натуральных чисел вместе с 0 является числами(0 может входить в ряд натуральных чисел по определению, но нас учили, что 0 - это не натуральное число, а целое), всё остальное - числами не является? p.s. доказательство читал доавтор boryan - Высшая математика
играл в jellyfish backgammon windows 98 se в 2000-2003 году, в конце уже в матче из 3-9 партий набирал больше чем самый сильный уровень программы, тупо интуицией "взломал" гсч машинки :) человек сильнее любой машины, нужно только желание и ресурсы...с тех пор играю только в игры с полной информацией с машиной и то неохотно...всегда можно или посмотреть исходник или дизассемиблировать проавтор boryan - Высшая математика
вот http://ru.solverbook.com/spravochnik/predely/vtoroj-zamechatelnyj-predel/ алгебраическое доказательство, последовательность (1+1/n)^n, монотонно возрастает и ограниченна сверху числом 3, значит lim(n->+infinity)(1+1/n)^n=3!!! логично же!!! откуда взялось 2.718?!......да просто маломощные компьютеры использовали для вычисления или вообще без компьютеров во времена эйлера!!!а если считать наавтор boryan - Высшая математика
товарищ, верь, прийдёт она, звезда пленительного счастья россия встанет ото сна и на обломках самовластья напишут наши имена!автор boryan - Высшая математика
и нормальную наливку; чё сказать хотел? или голодаешь? https://www.youtube.com/watch?v=LdnpB37Nwbcавтор boryan - Высшая математика
мерилом всех процессов является смерть, всё исчезает вместе с ней, математику исправит смертьавтор boryan - Высшая математика
ammo77 я когда сдавал экзамен по истории философии, то фактором определяющим равитие науки и философии в частности я определил бесконечность познания, получил пятёрку, я думаю математика тоже подчиняется законам философии и процесс описания окружающего мира в математических терминах, формулах и теоремах бесконечен и вечен как и сам мир...но это не значит, что нужно бросить всё и остановиться в раавтор boryan - Высшая математика
Цитатаarybnikov Уважаемый boryan! Я новичок на форуме и не знаю почему формулы не отображаются так, чтобы получилась башня: 5^5^5^5^5. В результате неудачного эксперимента я повторно опубликовал свою тему и не знаю как её удалить. администраторы спят пусть будет, а насчёт вопроса, что-то подобное было в "занимательной математике" или "занимательной арфиметике", только там цавтор boryan - Высшая математика
какое максимальное число можно получить из пяти пятёрок, используя операторы сложения, вычитания, умножения, деления и возведения в степень? еси шо - нишево не снаю о матиматике я=орфиметикавтор boryan - Высшая математика
Цитатаbrukvalub В подобный бред обязан вникать лечащий психиатр для уточнения диагноза, а здоровые люди не будут вникать, чтобы не искалечить свою психику. http://dmvn.mexmat.net/forum.phpавтор boryan - Высшая математика
посмотрел вашу работу до конца, впечатляет! но я не знаю, вам нужно ещё кого-то, соображают обычно на троих, я-то готов с вами выпить, но вот найдётся ли ещё смельчак? p.s. математика мне как таковая не нужна, создавай антиматерию и лети хоть до края видимой вселенной(дирак всё решил за нас уже давно), но как человек человеку готов протянуть руку помощи, но только руку!автор boryan - Высшая математика
Цитатаalexo2 P.S. - ТС-у - вот как надо работать, а не сопли на кулак мотать.. я не знаю кто такой ТС, но я как инженер долго мотал сопли на кулак, потому, что не мог найти топливо, способное донести до следующей звезды массу звёздолёта, разогнать до 1/3 скорости света тело, теперь же ясно всё и прозрачно: антиматерия, антиводород, а не анамезон как у ефремова, на таком топливе вполне можно доковыавтор boryan - Высшая математика
"наколядовать" - вас смутило, поясняю: на высоких энергиях столкновения частиц рождаются античастицы, их удалось наблюдать, раз удалось наблюдать, можно зафиксировать и в ограниченном пространстве, для этого и используют магнитные ловушки частиц, технологию конкретно нужно расписать в математических знаках, работы много, но идея нормальная, можно делать возможно даже зажигалки на антиматавтор boryan - Высшая математика
Цитатаzklb (Дмитрий) неадекваты заполонили форум заполонили и зауранили, осталось зарадить и зарадонить, а потом можно отпевать=)автор boryan - Высшая математика
цивилизацию построили каннибалы, так что кроме формулы работа=каннибализм, мне предложить вам нечего, простите :-/ p.s. https://www.youtube.com/watch?v=6YVz1QDDlooавтор boryan - Высшая математика
если автору, то да, самые продуктивные времена года=весна и осень:-) а если мне, то я сегодня деда похоронил и напился, мне можно, у меня такая манера общения вне зависимости от погоды за окном ;-)а по теме - да пребудет с вами сила, автор стольких строк просто текста! не модно это - читать, сейчас в трэнде смотреть видео и учиться, так что пилите видосы, а читать у мну более 300 гигабайт физ-мат.автор boryan - Высшая математика
но круче водородной бомбы - бомба из антиматерии. технология простая - колядуем на коллайдере античастицы, из них получаем антиматерию и антивещество, загоняя его в магнитные ловушки, а далее из 1 кг такого вещества(антиплазмы) получаем бомбу разрушительной силой споcобную снести землю с орбиты: e=mc^2, можно и меньше брать масштабы, главное - магнитные ловушки :)автор boryan - Высшая математика
Цитатаvadimkaz Полистепенные функции Привалова = не устойчивы (это как, например, лежит шар на пике горы - лёгкое дуновение ветерка и покатился шар вниз)... но есть одно НО (по поводу которого мне что-то такое говорил Михалыч)... элементарные частицы устойчивы = на тоненького вокруг не устойчивость, а тут попадается некоторая ложбинка, где и находится частица... и оказалось, что всё это дело заавтор boryan - Высшая математика
Цитатаammo77 Цитатаboryan 10 пальцев на руке отсюда и основание "10", ну так считают рукообразные...оптимальная двоичная система, самые точные результаты: слава роботам!!! :) а в двоичной всего два простых числа: 0 и 1, остальные = говно! и да: на нуль делить можно! просто nan-ы запаритесь ловить, всех не переловите :) выпью за ваше здоровье! на руке 5 пальцев а вообще их 20 кто с отклоавтор boryan - Высшая математика