![]() Форум мехмата МГУ по высшей математике
| Пользователям: | Аксиома — это истина, на которую не хватило доказательств. |
В одном квадратном метре 10000 квадратных сантиметров. В одном квадратном рубле 10000 квадратных копеек.автор ad_dy - Высшая математика
А зачем они? Ну есть там снежинка Коха, вейерштрассики всякие тоже разные бывают, есть кривая Пеано - тоже любопытная штука.автор ad_dy - Высшая математика
Будет ли административная реакция на мат, или у нас тут вообще можно всё что угодно писать.автор ad_dy - Высшая математика
Цитатаvaleryag ad_dy! В который раз Вы НЕ точны в своих дефинициях, точнее, занимаетесь грубой фальсификацией. Покажите, где я утверждал, что Цитата из post ad_dy под названием "." от 15.09.2011, стр. 13 …теорема Ферма …"убедительно, развёрнуто доказана" Снова – ЛОЖЬ! Напротив, в предисловии, что на стр.1, писал: Цитата из post valeryag "Великая теорема Феавтор ad_dy - Высшая математика
ЦитатаvaleryagТам убедительно, развёрнуто ДОКАЗАНО, ссылаясь на многочисленные факты,Ну теорема Ферма у Вас тоже была "убедительно, развёрнуто доказана", но пока это как-то мало кого убедило. Не, не интересно. Или на этот раз это хоть кого-то убедило? Давайте я с ним поговорю тогда.автор ad_dy - Высшая математика
Если кто-нибудь прочитает - расскажите вкратце, было ли чего-нибудь интересное.автор ad_dy - Высшая математика
Цитатаvaleryag Г-н ad_dy! И правильно сделал, что НЕ заходил! Здесь нечего делать "зелёному кузнечику коленками назад!" ad_dy! "Вы почувствуете себя совсем другим и может даже "HOMO SAPIENCE", если существенно пополните имеющийся у Вас лексикон, пока созвучный словарному запасу Эллочки Людоедки!Да будет Вам известно, г-н valeryag, что Ваше безвкусно-гипертрофироваавтор ad_dy - Высшая математика
Ну там комплексное время было где-то ...автор ad_dy - Математики шутят
Залейте на нормальную CVS, иначе счастья вам не будет.автор ad_dy - Высшая математика
ЦитатаВ последний раз прошу - больше не буду.Вот я некоторое время уже сюда не заходил, чувствую себя совсем другим человеком. Всем рекомендую.автор ad_dy - Высшая математика
ЦитатаА почему после 13 лет следующая значительная дата 11 лет?Очевидно, brukvalub выше ценит то, что было в 13 Кстати, а какой вред они наносят математике? Портят настроение трём с половиной математикам, посещающих форумы?автор ad_dy - Высшая математика
ЦитатаРадует одно - его лжи не выдерживают даже те, кто до этого держался как могЭто абсолютно не радует, потому что ни к чему не приведёт. Пожалуй, снова ухожу в игнорирование, и всем здравомыслящим людям советую.автор ad_dy - Высшая математика
Понятно. При случае припомню, что Вы обещали что-то-там доказать, но вдруг решили не доказывать. Пытаетесь учить нас совести, а сами беспардонно солгали в предыдущем сообщении. Ладно, пожалуй, снова уйду из этой темы, можете не отвечать, ясно всё с Вами.автор ad_dy - Высшая математика
ЦитатаИ где здесь хоть одно бранное слово?От того, что вы говорите гадости вежливо, они не перестают быть гадостями. ЦитатаУ нас же есть "небожители", которые считают её никчемным обременением. Докажите. Будет любопытно. Теорему Ферма пока отложим, давайте посмотрим, умеете ли Вы доказывать более простые вещи.автор ad_dy - Высшая математика
А ведь он довёл меня своей безграмотностью гораздо раньше. И я после этого ушел (как только он меня довёл), а он через год продолжает меня ругать. Интеллигент? Ну-ну.автор ad_dy - Высшая математика
ЦитатаПредлагаю попробовать решить проблему демократическим путем, т.е. голосованием.Я, пожалуй, оставлю нераскрытой щекотливую тему решения научных проблем голосованием и перейду сразу к основной части: даже если проголосуем - кто будет исполнять решение? ЦитатаЯ за изгнание.Поддерживаю =/автор ad_dy - Высшая математика
последнее его сообщение было чистой руганью и ничем больше. Ну да ладно, чего с вас возьмёшь.автор ad_dy - Высшая математика
Но они не "на форуме", а "у нормальных людей". Я думал, что Вы только в математике ничего не понимаете, а Вы даже во вполне естественной речи не можете разобраться. Печаль. Кстати, valeryag, не наругаете ли коллегу за употребление такого замечательного слова?автор ad_dy - Высшая математика
ЦитатаvaleryagПоэтому давайте соблюдать правила этого форума!На этом форуме нет правил, потому что никто не контролирует их исполнение.автор ad_dy - Высшая математика
Цитатаbrukvalubобещав уйти=/автор ad_dy - Высшая математика
ЦитатаУважаемые господа! К счастью, сейчас судьба моего доказательства решается не вами...Ну так прекратите же наконец здесь писать тогда.автор ad_dy - Высшая математика
ЦитатаvaleryagЯ на конкретном примере доказал моё утверждение относительно Вас. Теперь, пожалуйста, Вы докажите, что я несу бред! Я тоже в своё время всё показал. Не засчитывается аргумент.ЦитатаbotЕсли админ не ставит точку в заведомо бесплодной дискуссии, значит не надо поддерживать видимость дискуссии и просто игнорировать юродствующего идиота.Админ отсутствует. Он уже почти две недели не читаеавтор ad_dy - Высшая математика
Вы не дискредитируете славный факультет великого университета тем бредом, который Вы тут пишете, и тогда я не дискредитирую его своим гневом в Ваш адрес. Договорились?автор ad_dy - Высшая математика
ЦитатаОбразованность и аргументация доказываются на "борцовском ковре" форума!Не доказывается. Вы даже не знаете, что это такое, поэтому я не собираюсь Вам ничего про неё доказывать.автор ad_dy - Высшая математика
Цитата13w у меня ИЕ и я не понимаю ваши формулы ониу меня как абракадабра отображаются:)http://www.mathforum.ru/forum/read/4/12225/Цитатаamateur Chrome уже проверял: плохо он понимает MathML.http://www.mathforum.ru/forum/read/4/35900/автор ad_dy - Высшая математика
mihailm: в этом безусловно что-то есть.автор ad_dy - Высшая математика